<< SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI WWW.KEPRILIVE.COM | BERITA SEPUTAR KEPULAUAN RIAU | Contac Person 0812 7019 6488 | MEDIA INI DILINDUNGI OLEH UU POKOK PERS NO 40 TH 1999 | SEBAGAI ANGGOTA ORGANISASI FORUM PERS INDEPENDENT INDONESIA >>
Home / Batam / Kombes Pol Yos Guntur SIK, MH Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kabag Ops, Kasat Resnarkoba, Kasat Lantas dan Kapolsek Bulang Polresta Barelang

Kombes Pol Yos Guntur SIK, MH Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan Kabag Ops, Kasat Resnarkoba, Kasat Lantas dan Kapolsek Bulang Polresta Barelang

Batam-keprilive. Kapolresta Barelang Kombes Pol Yos Guntur SIK, MH yang di damping oleh Wakapolresta Barelang AKBP Junoto, SIK Pimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kabag Ops, Kasat Resnarkoba, Kasat Lantas dan Kapolsek Bulang Polresta Barelang di Aula Aninditha Lantai 2 Mako Polresta Barelang. Sabtu (01/05/2021) Sekira Pukul 17.00 Wib.

Pejabat Utama Polresta Barelang yang mutasi tersebut adalah Kabag Ops Polresta Barelang Kompol Lulik Febyantara, SIK, MH digantikan oleh Kompol Sandityo Mahardika, SIK, Kasat Res Narkoba Kompol Jhon Hery Rakuta Sitepu, S.I.K, digantikan oleh Kompol Lulik Febyantara, SIK, MH, Kasat Lantas Polresta Barelang Kompol Yunita Stevany, SIK, MSi di gantikan oleh Kompol Krisna Ramadhani YAL, SIK, serta Pelantikan Kapolsek Bulang Ipda Walter Nainggolan.

Dalam kegiatan Sertijab tersebut, ketiga pejabat yang baru diambil sumpah jabatan, kemudian dilanjutkan penanda tanganan berita acara, dan serah terima jabatan dengan pejabat yang lama.

Kapolresta Barelang menyampaikan, Alih tugas dan serah terima jabatan di Lingkungan Polri merupakan hal yang lumrah, serta merupakan dinamika organisasi yang pada saat tertentu perlu dilaksanakan.

Diharapkan dengan Pelantikan jabatan ini, dijadikan sebagai pemicu semangat kerja, dan kepada pejabat yang baru dilantik agar bekerja lebih baik sebagai wujud profesionalisme dan pengabdian kepada masyarakat,” tutur Kapolresta Barelang.

Beliau Menyampaikan kepada Kabagops, Kasat Res Narkoba Dan Kasat Lantas Polresta Barelang yang baru, segera menyesuaikan dengan pelaksanaan tugas dan dapat bekerja sama dengan baik dalam menjalankan amanah, serta tidak takut menjalankan tugas selama sesuai dengan prosedur.

Dan mengucapkan terimakasih Kepada Pejabat yang lama, yang telah memberikan kontribusinya pada Polresta Barelang.

Kepada Kompol Jhon Hery Rakutta Sitepu, SIK dan Kompol Yunita Stevani, SIK, MSi yang pindah tugas dan sedang menjalankan Pendidikan Sespimen Semoga di mudahkan dan dilancarkan , ambil setiap pelajaran yang baik selama menjabat di Polresta Barelang, dapat diterapkan di tempat yang baru, dan mungkin dapat dikembangkan lebih baik lagi,” Ungkap Kapolresta Barelang.

Sumber    : Humas Polresta Barelang

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *